A Potiguar recebe o chef do restaurante Flor de Vinagreira, Danilo Dias, nesse sábado (27.08), a partir das 09h30. Ele vai ensinar como preparar um menu digno de restaurante, composto por entrada, prato principal e sobremesa.
O workshop “Menu do Chef: Flor de Vinagreira”, será realizado na Cozinha Potiguar e é uma ótima oportunidade para os amantes da gastronomia aprenderem novas receitas. Entre outros partos, Danilo destaca que ensinará a fazer um dos pedidos mais famosos do seu restaurante, o Camarão Recheado.
A Cozinha Potiguar está localizada dentro da loja Potiguar do Cohafuma. As inscrições são online e gratuitas. Para mais informações sobre as inscrições basta acessar o Instagram @potiguarhomecenter.
FOTO – DIVULGAÇÃO: Um dos mais talentosos Chefs de São Luís, Danilo Dias proprietário do restaurante Flor de Vinagreira, é quem vai ministrar o workshop “Menu de Chef” na Cozinha Potiguar no sábado (27.08)
Comentários